康熙王朝书

康熙王朝书
康熙王朝书

供应链

供应商条款和条件

Brasscraft Manufacturing是一家Masco公司。
Masco采购条款和条件

供应商质量手册

Brasscraft Mfg。致力于以符合高环境和道德标准的方式提供满足客户要求的高质量产品。

作为Brasscraft制造商的供应商,您将获得同样一致的高标准的质量,环境控制和道德行为。

请查看我们的供应商质量手册 并准备在您下次与Brasscraft制造商的买家进行访问时出示符合要求的证据。

入站路由程序

自3/4/2013起,Brasscraft Mfg。正在利用RateLinx(基于Web的入站系统)来简化我们入站DOMESTIC货物的发送和招标。

这是一个新的RateLinx网站,要求每个供应商都首先注册为供应商。请参考入站路由说明 获取有关注册和登录的帮助。

在这里注册/登录:/

感谢您的合作与参与。如果您对首选的运输路线有任何疑问,请联系物流分析师LaTasha Tillman,网址为:ltillman@brasscrafthq.com

正在安装PEX?

满足我们的完整PEX阵容

阅读更多

BrassCraft视频库

让我给你示范如何做!

阅读更多

黄铜工艺?泽尔奖学金计划

让我们帮助您加入我们的工艺!

现在申请
网站地图